Pour aller mieux
Moins d'une minute de lecture
Au pays des songes
je plonge
pour oublier, oublier qu'ici
qu'ici tout est gris.
Dans ma tête tout se bouscule
j'aimerais m'enfuir, loin, très loin
ou juste prende un peu de recul
et trouver un endroit où je suis bien.
J'ai besoin d'écrire
pour laisser tout sortir,
ces mots qui me hantent
et que j'ai hâte d'oublier.
Quand je ne peux pas écrire je chante
peu importe si j'ai la voix brisée
j'ai besoin de ça pour aller de l'avant
mais l'avenir me fait peur... et j'ai besoin de temps !
Annotations
Versions