Petites phrases poétiques
Moins d'une minute de lecture
Silence musique pluie d'été
soleil brillant rayons doux sur ma peau
calme pleinitude et sincérité
bonheur et repos
***
Perles de pluie rosée du matin
dégoulinent glissent un rien
***
Douce cassure d'un coeur brisé
résonne dans le froid silence de ton indifférence
Annotations
Versions