Messages reçus
Une minute de lecture
Message 1
Sens caché
Si facile à déchiffrer
Dans une phrase à peine voilée
Ce sous-entendu n'est pas secret
Il me donne envie de tout lâcher
Pour venir t'embrasser
Dans mes bras tendrement te serrer
Et de ne plus jamais dire : c'est assez !
Message 2
C'est bête d'avoir
Ce sourire aux lèvres le soir
Niais mais si joli
Qui réchauffe une nuit
Et embaume les coeurs
En leur chantant en choeur
Une douce musique lente
Et pourtant si charmante
Message 3
Qui te dit que c'est de l'humour?
J'étais sérieuse, laisse moi rire à mon tour
Je te veux et je t'ai fait
Une proposition comme tu voulais
Maintenant à toi d'imaginer la suite
Humour, passion ou fuite.
Annotations
Versions