Poèmes
de -Just-Invisible-
Apprécié par 1 lecteur
~ Une petite plume s'est égarée.
Au gré du vent, elle a dansé.
Par la fenêtre, elle est entrée.
Et sur mon mur, elle s'est posée. ~
Auteur Inconnu.
Au gré du vent, elle a dansé.
Par la fenêtre, elle est entrée.
Et sur mon mur, elle s'est posée. ~
Auteur Inconnu.
Poésiepeinemotsmauxsentimentsjoie
Tous droits réservés
2 chapitres d'une minute en moyenne
Commencer la lecture