Premier cris
Moins d'une minute de lecture
Il hurla.
Il hurlait à la mort,
Sa propre apparition à la vie.
À croire qu'il savait déjà,
Qu'à peine après avoir vu la lumière.
Sa vie était destinée à s'éteindre...
Il ne voulait pas vivre pour mourir.
Alors il hurlait.
Annotations
Versions