Espérance
Moins d'une minute de lecture
La lumière trouve toujours une manière,
De passer outre le venin de vipère.
L'espoir est toujours quelque part,
Caché au plus profond du soir.
Abandonner n'est pas une option,
Même pour une libération.
La seule liberté à trouver,
Est celle au fond de notre cœur.
En souhaitant une vie meilleure.
Avec de bons souvenirs à éprouver.
Pour être libre de nos chaînes,
oublier notre haine.
Il faut vaincre chaque obstacle,
Pour arriver en haut de l'échelle,
Et construire un habitacle
Plein d’étincelles.
Alors là sera notre liberté.
Celle qui nous aura été donné,
Après avoir rattrapé
Nos rêves perdus,
et régler nos malentendus.
Annotations
Versions