Imagine...
Moins d'une minute de lecture
Imagine
Le parfum
Imagine
Les ravins
Imagine
Le bruit
Imagine
Les fruits
Imagine
Imagine
Ce monde nouveau
Là où chaque mot
A son importance
A une chance
Imagine
Imagine
L'odeur
Imagine
Les fleurs
Imagine
Le son
Imagine
Le pont
Imagine
Imagine
Un univers sans peurs
Sans aucune douleur
Chassé de souffrances
Auxquelles on pense
Imagine
Annotations
Versions