Écris
Moins d'une minute de lecture
Déverse les flots
De ton imagination
Laisse couler les mots
Cela sans restriction.
Grâce à tes pensées
Écris sans t'arrêter
Les phrases par milliers
À présent libérées.
Écris, grande rêveuse,
Écris pour être heureuse
Pour partager ton savoir
À travers cette histoire.
Parfois, tu n'y arriveras pas
Parfois, tu échoueras
Mais d'autres écrivains
Pour t'aider, te tendront la main.
Écris, écris tant que tu le peux
Écris, écris pour rendre joyeux
Ton malheureux esprit
Hanté par cette vie.
Écris...
Annotations
Versions