La dessinatrice
Moins d'une minute de lecture
Elle trace avec son crayon
Une ligne qui, tout au long
Prend forme et vie
Pour devenir une mer infinie
Au bout de sa mine
Elle dessine les racines
Du long voyage
Qu'illustre son image
Si la représentation de son chien
Dont le papier est le gardien
Commence à aboyer
C'est que son rêve s'est réalisé
Renard dans la neige
Illustration réfléchie
Fille à la peau beige
Avec ses dessins elle est amie
Annotations
Versions