25 juillet 2019 - Le Ballet
Moins d'une minute de lecture
Je vais coeur battant
Ce ballet en pas de deux
Je m'éloigne de lui
Je m'en rapproche
Je saisis ses mains ici
Il me soulève par la taille là
Je m'en éloigne et il se rapproche
Il me suit
De la grâce on m'a fait don
Ce partenaire est mon complément
Quelle meilleure façon de briser la glace
Que cette sempiternelle valse
Je lui fais face et je tournoie
Je prend mon envol dans ces bras qui se tendent
Je suis l'élégance et la beauté même;
La princesse des cygnes
L'espace d'une nuit, d'une danse
J'en suis la reine
Avant que ne se baisse le rideau
Célébrer mon triomphe, le chant du cygne
Annotations