29 juillet '19 - Le Ballet 2
Une minute de lecture
Coeur battant, je vais de mon mieux
Ce ballet en pas de deux
Je m'éloigne de lui
Je m'en rapproche sans bruit
Ici, Je saisis ses mains en bas
Il me soulève par la taille là
Je m'en éloigne et il se rapproche
Il me suit par la gauche
De la grâce on m'a fait don
Complémentaire est mon compagnon
Quelle meilleure façon de briser la glace
Que cette sempiternelle valse
Je lui fais face et je tournoie
Je prend mon envol dans ces bras qui se déploient
Je suis l'élégance et la beauté même;
La princesse des cygnes un peu blême
L'espace d'une nuit, d'une danse
J'en suis la reine, sans offenses
Jusqu'à ce que se baisse le rideau, demeurer digne
Célébrer mon triomphe, le chant du cygne
Annotations