27 septembre 2018 - 1\52 Joueur et origine
Moins d'une minute de lecture
À l'origine, il y eut le silence
Tout le monde était invité à entrer dans la danse
Devant les jurés, on était seul, comme devant soi
Il fallait vraiment qu'on y croit
Mille visages anonymes nous entoureraient
Attendant de voir si notre passage serait écrit à la craie
Ou s'il s'imprimerait d'une encre indélébile
Si notre passage nous amènerait sur l'Ile
Les gagnants allaient festoyer trois mois dans une télé-réalité
Ou un peu moins s'ils n'amenaient pas assez de crédibilité
Il fallait assurément être joueur
Savoir trouver preneur
Annotations