Vert Papa
Moins d'une minute de lecture
Ce monde plein de couleurs a des secrets :
le gris des chevaux
l'or du sable
le Vert Papa.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Voilà mon 1er poème. Il est court, sans rime, sans sens. J'étais en CP quand je l'ai écrit.
Annotations
Versions