Monsieur pluie
Moins d'une minute de lecture
Tu ressembles à la pluie
Aussi fragile qu’une goutte
Aussi puissant qu’un orage
Tu ressembles à la pluie
Aussi pure que de l’eau de source
Aussi mystérieuse que les fonds abyssaux
Tu ressembles à la pluie
Aussi léger que la brume
Aussi fort que le déluge
Tu ressembles à la pluie
Rendant les gens aussi tristes qu’un jour gris
Et aussi heureux qu’à la vue d’un arc-en-ciel
Tu ressembles à la pluie
Et même sous un soleil ardent
C’est toi qui me rafraichit
Tu ressembles à la pluie
Avec tes caresses aussi douces que l’eau qui perle sur ma peau
Aussi rassurant que l’averse un jour de sécheresse
Annotations
Versions