R.A.P. (Recueil a-poétique)
de Julie Sansy
Retour à l'œuvre
Rap à tac
Rap à légumes
Rap Soda (en bleu)
Rap héros d’l’apéro (bien noyé)
Kitsch ‘Rap
Bestiole et Rap’ à plan
Rap-histo'
Rap à l'heure
Yes you Kane ! (Citizen Rap)
Rap’ el (chute en biseau pour les râpés)
Rap Soda (en bleu)
Moins d'une minute de lecture
La terre est verte
Comme un coca
D’après ***
(Nom oublié)
Vous aimez lire Julie Sansy ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions