Rap à légumes
Moins d'une minute de lecture
Dans l’bâtiment des p’tits vieux
Y’a des cellules
Bien à eux
Dessus y’a l’numéro
C’est pas rigolo
Sauf quand y’a la galette
Quand c’est qu’c’est la fête
(Alors là c’est chouette)
Mais allez
Allez j’vous dois l’vrai :
Quand c’est qu’c’est le plus chouette
C’est qu’y en a un
Qu’a cassé sa binette
Sortie les pieds d’vant
Ça fait du mouvement
Un qui s’barre
Un qui s’rembarre
Et parfois une
Râpe à légumes
Annotations
Versions