Garde le contact
Moins d'une minute de lecture
On garde le contact
Ce con de gars m’a dit
Mais sans aucun tact
Ni Tic-Tac
Alors je souris
À écouter le tic
De la petite aiguille
qui fait tac
Pas d’obligation, sans contrat
Sans contact, pas de tension
Juste l’aiguille
Qui craque
La CB qui attrape
Tout comme au ball-trap
Monsieur n’a jamais repris contact
Madame a enclenché le contact
Et la voilà partie au bord du lac
jFA
Annotations