Dame sorcière
Moins d'une minute de lecture
Dame sorcière
Est indépendante
Vêtue de serpillières
Pour ne pas paraître trop bandante
Avec un cœur de pierres
Pour ne pas paraître trop aimante
Dame sorcière
Elle a déjà bien souffert
Elle n’est pas dans la vengeance
Juste dans l’indépendance
Dans la tranquillité de son esprit
Votre esprit elle l’a déjà pris
Mangez des bonbons pour oublier
Que la sorcière pourra vous mener
Là où Dame seule voudra
Sans qu’agissent vos droits
Elle vole sur son balai droit
Vous laissant dans un drôle d’état
Ceux avant vous l’ont abandonnée en l’état
Alors Dame Sorcière, tout droit,
Avance dans la vie sans émoi
Sauf à souvent pouffer de rire
Avec toutes ses copines, bien pires
jFA
Annotations