Le silence des yeux
Moins d'une minute de lecture
Quand tu te cherches dans ses yeux
Et que tu n’y vois que du feu (de l’action), des flammes (du désir) et des étincelles (de bonheur),
Alors tu plonges dedans
Comme dans le bleu vert océan
Pour voir la vie en grand
Et un immense lâcher prise
Même si tu ne sais pas trop ce qu’ils disent
Ils sont perçants
Bienveillants
Luisants
Et Charmants
Ils sont bleus
Sûrement heureux
Peut-être amoureux
Bien mystérieux
Mais ils parlent
Dans le silence
Et c’est déjà immense
D’y faire la plonge
Regarde-nous
Regardons-nous
Disons-nous
Les mots doux
Les mots fous
Avec le silence de nos yeux
Pour que tout soit fabuleux
jFA
Annotations