Un sentiment
Une minute de lecture
Il est un sentiment
Si poliment
Et Élégamment
Charnel
Et sensuel
Doux et cruel.
Aimer
C’est tout donner
Et partager
Aimer
c’est s’évader
Avec l’être adoré
C’est aussi s’écrouler
Tellement chagriné
Parfois d’être abandonné
L’amour
Dure d’un jour
Jusqu’à toujours
Sans s’en apercevoir
Ou à trop le vouloir
Pour le voir
L’amour une essence
À l’évidence
Pleine d’insolence
Un lien indestructible
Fragilement infaillible
Et perfectible
L’amour entre deux
Jeunes amoureux
Comme deux vieux
L’amour d’une maman
Pour ses enfants
Comme pour ses parents
L’amour n’est véritable
Que s’il est sincère et viable
À le rendre non friable
L’amour s’entretient
Auprès des siens
Pour être serein
jFA
Annotations