Ma tout doux list
Moins d'une minute de lecture
Ma tout doux list
De la douceur
Douce peau
Pour un peau contre peau
Douces mains
Pour un divin jeu de mains
Douce bouche
Pour succulente pleine bouche
Douce lueur
Celle de tes yeux couleur
Douces narines
Pour humer l’odeur marine
Douces oreilles
Pour les bruits pas pareils
Douce poitrine
Pour succion maline
Douces jambes
Pour petits ronds de jambes
Douces caresses
Pour aimer sans cesse
Douce et belle nuit
Pour rêver petit à petit
Douce journée
Toute ensoleillée
Douce adorée
Pour un être aimé
jFA
Annotations