Je te connais
Moins d'une minute de lecture
Je te connais à peine
Et j’ai déjà tellement peur
De te perdre en pleine
Découverte amateur
Je te connais si peu
Et j’ai déjà tellement envie
De n’être que deux
Unis et réunis
Je te connais tant
Et j’ai déjà tellement
De débordement de coeur
Que je te confie mes âme et coeur
Je te connais déjà
Et j’ai déjà peur
Que tu ne sois pas là
Quand j’aurai vraiment peur
Peur du noir
Peur du vide
À l’envie dans le noir
A l’envie que tu te vides
Peur de la disparition
Peur de l’abandon
Vivons de notre passion
Vivons et bandons
jFA
Annotations