Moi
Une minute de lecture
Ce texte n'est pas de moi mais a été écrit pour moi. L'auteur ne veut pas le publier donc je le fais sans le citer mais en le remerciant vivement d´avoir vu en moi
***
C’est l’inexplicable mais jamais comprise
C’est l’inexcusable de ses petits défauts mignons
C’est l’inexpiable si aimer est une faute
C’est l’inédit toujours la vérité
C’est l’ineffaçable ? Non, elle est indélébile
C’est l’inexorable jugement qui nous expédie en enfer ou sur un nuage
C’est l’inexprimable avec les adjectifs du monde amour
C’est l’ineffable à la morale légère
C’est l’inestimable amie
C’est l’inégal amour avec une majuscule ou bien sans
C’est l’inaccessible ? Peut-être, va savoir…
Annotations