2022 à deux
Moins d'une minute de lecture
2022 à deux
Droit dans les yeux
De tes bras au creux
De mes reins en creux
Des baisers amoureux
Pour un sacré jeu
D’une rencontre en ville
Avec un soupçon d’huile
Aphrodisiaque
Vers une île paradisiaque
Près d’un hamac
Allongés sur le sable chaud
Le vent glissant sur ton dos
Pour un peau à peau lisse
Sans la venue de la police
Le cœur tendre
Pour se détendre
L’odeur des cocotiers
Pour un plaisir partagé
Au clair de lune
jFA
Annotations