2022 il pleut
Moins d'une minute de lecture
Temps de saison
Temps à la con
Je préfère la neige
Ou le soleil beige
Mais restons confinés
Au chaud à boire du thé
Le mojito
Viendra à l’apéro
Avant le gros dodo
Dormir mais non !
Il sera l’heure de jouir non ?
Ah oui aussi
J’en ai envie
Envie de te donner envie
À ce soir
Pas trop tard
Dans le noir
Sur les draps
De soi
Pour t’embrasser
Et t’enlacer
Le reste c’est un secret
jFA
Annotations