Bien plus tard
Voudrais-tu un massage ?
Pour débuter tout sage
Mes mains sur tes tempes
Bien plus tard sur ta hampe
Massages délicats
À se perdre dans les draps
Bien plus tard dans tes bras
Mes mains sur tes joues
De Papa trop chou
Bien plus tard dans ton cou
Mes mains sur tes cuisses
Les miennes sont toutes lisses
Bien plus tard entre mes cuisses
Mes mains sur tes pieds
Une drôlerie d’idée
Bien plus tard pour prendre ce pied
Mes mains sur tes fesses
Roses mais déjà en liesse
Bien plus tard pour que j’t’encaisse
Mes mains sur tes lèvres
Pour un coeur d’hébreu Lèv
Bien plus tard ta bouche sur mes lèvres
Mes mains autour de ta taille
Faut que la peine ça en vaille
Bien plus tard une pipe de taille
Mes mains dans les tiennes
Pour le moment scribayennes
Bien plus tard je serai ta reine
Mes mains sur ton gland
D’un homme fort élégant
Bien plus tard en moi cet élément
jFA
Annotations