Tu es déjà là ?
Tu es déjà là
Dans ta Tesla
Je grimpe avec mes bas
Tu ne t’y attendais pas
Retrouvailles sur le dépose minute
Pas le temps de perdre une minute
Pour s’embrasser telles deux cocottes minutes
Mais joli papillon de nuit, minute !
Démarre et emmène-moi
Je suis maintenant près de toi
Pour une soirée et la nuit ici bas
Bas de la France pour trouver tes bras
Ta main ne résiste pas vraiment
À se poser sur ma jambe sublimement
Couverte d’une étoffe joliment
Décorée pour un émoustillement
Perceptible dans ton pantalon
Que ma main veut comme compagnon
Sentir cette bosse après ce long
Temps d’éloignement c’est très bon
Prometteur même peut-être
Mais où m’emmènes tu ? Une fête ?
Je pensais être là pour un tête à tête
Non juste déçue mais je ne fais pas la tête
Arrivés sur les lieux de toute beauté
En route vers l’île de beauté
Oui c’est bien une réalité
Sur un bateau cette nuit pour te goûter
Embrasse-moi
Libère-moi
Délivre-moi
De tout ce fatras
Direction la cabine
Pour une soirée coquine
À combler des envies divines
Est-ce maintenant à jouer la lapine ?
Non me dis-tu, repas avant
Mais mon bel amant
Tu es torturant
Moi je joue avec l’abstinent
Dîner parfait
Salon privé
Caresses adorées
Baisers passionnés
La nuit devient secrète
Derrière la porte tu sécrètes
Ta sève pour ma pâquerette
Qui aime ta quéquette
Faisons l’amour mon amour
Encore et toujours
Ne me laisse pas fuir
Garde moi pour jouir
Et même si je ne jouis pas
Je veux rester près de toi
À te couvrir de baisers
Pour l’éternité
jFA
Annotations