Envoûté sur scribay
Rencontre à l’aéroport
Il n’a pas l’air d’un porc
Je l’amènerai bien dans mon port
À bâbord comme à tribord
Sa bouche juste au bord
De mes lèvres et je sors
Mes seins de leur cage
Il les a eus en image
On en voit encore les ravages
Un sein et rien ne reste éteint
Un téton et tout parait angevin
Une poitrine sublimée par ses mains
Sa bouche entre mes reins
Envolé mon petit chagrin
Apparu mon plein entrain
Train en marche pour grimper
Aux rideaux un peu laids
Les hôtels ce n’est plus ce que c’était
Mais grimper sur lui
Pour n’être qu’à lui
Juste le corps reluit
Par l’huile parfumée
Et l’air embaumé
Comme mon air embrumé
Il m’a droguée
Pour mieux m’envoûter
Non je l’ai déjà envouté
Par de simples photos envoyées
Par de jolis baisers déposés
Ici ou ailleurs sur scribay
jFA
Annotations