Soirs à s’aimer
Moins d'une minute de lecture
Feu de cheminée
Plaid sorti
Tasse de thé
Petit biscuit
Soir d’hiver
Viens te nicher
Sous un polaire
Pour m’enlacer
Barbecue
Petite tenue
Brochettes
Fléchettes
Soir d’été
Viens me chercher
Dans les dunes
Pour voir la lune
Chaque soir de l’année
Ensemble à se nicher
Pour s’embrasser
Et juste s’aimer
jFA
Annotations