Discussion de Ace
Moins d'une minute de lecture
Tous ces jours qui passent
Et sans cesse je deviens lasse
Mes chaussures je délace
Il est temps que je me prélasse
Alors tu pars à la chasse ?
Et non du haut de mes échasses
Je veux que rien ne s’efface
Alors tais-toi cruchasse
Mais tu n’es qu’une pétasse ?
Mais non il m’embrasse
M’embrase et m’enlace
Alors tais-toi et potasse
Donc tu as fait volte-face ?
Oh oui tout est sensass
À le retrouver en terrasse
Alors bouge ta carcasse
Je t’aime connasse
Moi aussi bonnasse
jFA
Annotations