La salle de bain du matin
Permets-moi ce matin
De te rejoindre dans la salle de bains
Juste pour te regarder
Te savonner et bander
Mi-nue je peux te faire de l’effet
Effet matinal qui ne fait pas mal
Effet qui peut tourner jovial
Ne te préoccupe pas de moi
Je ne suis que pour me rincer l’œil là
C’est beau aussi de se parler en silence
Même si j’aimerais entrer dans la danse
Sous la pluie du pommeau de la douche
Pour appréhender la lèvre de ta bouche
Tu hésites à m’inviter à partager
Encore pas assez réveillé
Besoin de l’eau glissant sur ta peau
Besoin de moi collée dans ton dos
De mi-nue à nue, ton regard m’invite
Je te rejoins très vite
Je glisse et oups ta bite
À la pile entrée de mes fesses
Un instant tu hésites
Mais vas-y fonce et enfonce
Réveil coquin réveil malin
Bonne journée mon lapin
jFA
Annotations