Le soleil amoureux
Moins d'une minute de lecture
Un jardin grand
Un grand bain
Un bain de soleil
Un soleil dans le ciel
Un ciel bleu
Un bleu à l’âme
Une âme sensible
Une sensible rencontre
Une rencontre heureuse
Une heureuse découverte
Une découverte mutuelle
Une mutuelle saveur
La saveur de l’autre
L’autre aimant
L’aimant bienveillant
Le bienveillant amant
L’amant charmant
Le charmant prince
Le prince petit
Du petit chat
Le chat botté
Bottée elle l’est
Elle l’est
Amoureuse
jFA
Annotations