Soirée
Moins d'une minute de lecture
Permets-moi pour cette soirée
De rester près de toi affalés dans le canapé
Juste pour te câliner
Et être dorlotée
En nuisette, je ne te fais plus d’effet
Effet de la journée
À repenser à nos sacrés chevauchées
À profiter de la cheminée
Et de l’écran TV
Dont le son me berce un peu
Je me niche encore mieux
Morphée m’emporte déjà
Mais tout va bien je suis dans tes bras
Ne m’oublie pas en allant au lit
Peut-être aurais-je retrouvé l’énergie
Pour un dernier petit coup de va et vient
À cambrer mes reins
Pour toi
Sur toi
En moi
Pour moi
jFA
Annotations