Le café
Permets-moi en ce début de matinée
De te rejoindre pour partager un café
Juste pour te regarder
Et saliver à te voir le déguster
Mi-nue je peux te faire de l’effet
Effet matinal qui ne fait pas mal
Effet qui peut tourner bestial
Ne te préoccupe pas de moi
Je ne suis que pour me rincer l’œil là
C’est beau aussi de se parler en silence
Même si j’aimerais entrer dans la danse
Sous la table en posant ma main
Sur ta cuisse avec un regard très coquin
Tu n’hésites pas à m’inviter à partager
Ce prétendu frugal petit-déjeuner
Guidant ma main entre tes cuisses
Guidant la tienne aussi vers mes cuisses
Mains coincées, ton regard m’invite
Je te rejoins très vite
Pour laper, oups, ta bite
Un instant j’hésite
Mais non je fonce
Et ta queue tu enfonces
Dans mes profondeurs
Toute en raideur
Avant l’explosion
Après l’ébullition
Tout cela la faute
À un café chaud
Plaisir de la matinée
Bonne journée
jFA
Annotations