La pause
Permets-moi en cette pause méridienne
De te rejoindre pour partager une julienne
Juste pour te regarder
Et saliver à te voir la déguster
Habillée cette fois je ne peux te faire de l’effet
Effet du midi qui ramollit
Effet qui peut virer au lit
Ne te préoccupe pas de moi
Je ne suis que pour me rincer l’œil là
C’est beau aussi de se parler en silence
Même si j’aimerais entrer dans la danse
Sous la table en posant mon pied
Sur la chaise et ainsi te caresser
Tu n’hésites pas à m’inviter à partager
Ce délicieux déjeuner
Guidant mon pied entre tes cuisses
Masquant un large sourire qui ne te trahisse
Main et pied liés, ton regard m’invite
Je te rejoins très vite
Pour laper, oups, pas ta bite
Un instant
Nous sommes au restaurant
L’addition, payons
Et tout droit fonçons
Vers la maison pour entrer
Faire une sieste et me pénétrer
Profondément
Langoureusement
Avant l’explosion
Après l’ébullition
L’osmose de deux corps
Vidés encore et encore
Plaisir du midi
Bon appétit
jFA
Annotations