Bonjour mon amoureux
Moins d'une minute de lecture
Je n’ai guère envie de me lever
Tu peux rester avec moi s’il te plaît
Juste un peu juste beaucoup
Quelques bons petits coups
Coup d’œil dans les yeux
Coup de langue sur mes deux
Lèvres, libre à toi
Celles du haut, celles du bas
Embrassons-nous
Excitons-nous
Fusionnons
Jouissons
Étreintes câlines
Repos câlin
C’est le matin
Je reste coquine
Prenons notre temps
Pour recommencer à temps
Addiction de l’instant
Besoin de ce moment
Reste la matinée
J’ai pleins d’idées
Pour t’empêcher
De te lever
jFA
Annotations