Place
Une minute de lecture
Tu n’es pas à ma place
Alors tu peux faire la grimace
Quand je te narre ma vie de limace
Mais essaye de me la prendre cette place
Et très vite tu me la rendras cette place
Au cinéma tu as les places
Au marché tu vas sur la place
Publiquement tu es en place
Parfois même dans des palaces
Mais dans mon coeur as-tu encore une place ?
Désolée je suis lasse, y’a plus de place
Pourtant dans le tien, j’y aurai toujours ma place
Distanciation d’un siège entre deux places
Covid est dans la place
Sur moi a fait main basse
Je pars avec la table basse
Élever des poules dans leur cour-basse
La guerre s’achève, je me prélasse
jFA
Annotations