Dégradé de caresses
Moins d'une minute de lecture
Caresses dans les cheveux
Elles rendent heureux
Caresses des yeux
Elles illuminent les cieux
Caresses sur la joue
Elles rendent fou
Caresses du bord des lèvres
Elles génèrent la fièvre
Caresses dans le cou
Elles valent beaucoup
Caresses des seins
Elles doivent être sans fin
Caresses sur le ventre
Elles signifient que bientôt tu entres ?
Caresses de la hanche
Elles invitent à ce que je me déhanche
Caresses intimes
L’extase ultime
jFA
Annotations