La nuit surprise
Moins d'une minute de lecture
Nuit à l’hôtel
Oubli réel
Chambre non verrouillée
L’intrus est entré
Nue sur le lit
Il s’est mis
En tenue
Totale nu
Il connaît des effets
Toujours égayés
Il l’a prise
Elle a lâché prise
Il est parti
Comme il est venu
Il n’a pas tenu
Il avait envie
Enchaînements
Déchaînements
De corps et d’esprits
Pour une nuit
jFA
Annotations