Homme gourmand
Moins d'une minute de lecture
Mon homme gourmand
Laisse-moi délicatement
Entrer dans ton coeur
Moi femme à égayer
Je te laisse volontiers
Entrer dans mon coeur
Tu as déjà toutes les clés
Je suis déjà conquise
Je serai exquise
Elles ouvrent diverses portes
À toi de trouver les entrées
N’oublie pas mon intimité
Celle qui va nous connecter
Nous relier, nous divertir
Pour un maximum de plaisirs
Les clés du bonheur
De corps à coeur
Pour une nuit à minima
Dans nos bras
Enlacés, entremêlés
À se parler tout bas
jFA
Annotations