Tempête
Moins d'une minute de lecture
Tempête dans la tête
Le calme avant la tempête
Ou le calme dans la tempête
C’est la tempête dans ma tête
Et pourtant je suis calme
Dans mon coeur me diront certains ?
Oui mon coeur est serein
Pourtant la tempête dehors
Elle est bien raccord
Avec mon esprit
Quant à mon corps
Il suit
La tête et le coeur
Calme sans peur
Grâce à toi
Grâce à moi
Vivement le tsunami
jFA
Annotations