Rêve matinal
Moins d'une minute de lecture
J’aime me réveiller près de toi
À sentir ta chaleur près de moi
À espérer avoir encore plus chaud
Si j’osais enlever le haut
Palpation
Tentation
Respiration
Direction plus bas
Totalement mise à nue
De nuit trop peu vêtue
Effleurement
Relâchement
Resserrement
J’aime me réveiller près de toi
Quand subtilement en moi
Tu fonces doucement
Lentement
Venant
Revenant
Pour un plaisir matinal
Langoureusement bestial
Va, viens, reviens
Mon bassin imite le tien
Mon réveil est tien
L’excitation est nôtre
La jouissance est nôtre
L’explosion est notre
Rêve éveillée
Avant le petit déjeuner
jFA
Annotations