Douche dans la nuit
Moins d'une minute de lecture
Dans la nuit je suis venue
Te chatouiller les pieds
Avant de caresser ta peau nue
J’ai osé t’embrasser
À pleine bouche
Pendant que tu dormais
J’ai pris une douche
Avant de revenir près de toi
Enroulée dans un drap
Et ainsi jouer de ton corps
Qui me défie de records
Persévérance
Élégance
Impatience
Patience
Puis j’ai craqué
Drap déchiré
Sgeg sucé
Moi empalée
Toi lubrifié
Mouillé
Arrosée
Bonheur
À l’état pur
Il est l’heure
De rester impur
Et recommencer
Encore et encore
jFA
Annotations