Baise-mains
Une minute de lecture
Un instant effleuré
Laissez-moi déposer
Un baiser
Sur un petit carré
De votre peau
Là dans votre cou
Avant de remonter
Près de vos lèvres chaudes
Pour associer nos excitants
Depuis nos corps tremblants
L’attente devient intenable
Nous devons rester à table
Mais de bonne chair
J’ai très envie cher ami
Et ce n’est pas si cher
De jouir en bonne compagnie
Oublions le dessert à la fraise
Du serveur si peu à l’aise
Rentrons, j’en suis fort aise
Et commençons par un petit baise-
Mains de vous à moi
Avant que je ne vous noie
Avec ma fontaine de jouvence
Pleine de réjouissances
Aussi puissantes
Qu’époustouflantes
Faisons l’amour
Jusqu’au petit jour
Avant le départ pour Singapour
En passant par Kuala Lumpur
jFA
Annotations