L’amour tout simplement
Une minute de lecture
L’amour fantôme
Celui at home
Entre hommes
Entre femmes
Entre homme et femme.
Nouvelle époque
Celle des Pok-
Emon et des écrans.
L’amour à distance
Il prend sens
Quand le téléphone
Sans cesse ne sonne
Quand les messages
Affluent sans mirage
Quand l’évidence
Même à distance
Est bien présente
L’amour parfois vante
L’union de deux êtres
Qui ne peuvent que paraître
L’amour vrai est réel
Parfois plus distanciel
Que celui déclaré
« Comme le ciel »
Que celui mal barré
Installé dans la durée
L’amour vrai n’a ni code
Ni limite ni mode
Chacun le vit à sa façon
Sans contrefaçon
Et même l’amour fantôme
Booste les hormones
Aimer. Vivre à s’enivrer
Oublier les frustrés.
Aimer comme vous voulez
Aimer qui vous voulez
Et fichez leur la paix
À ces amoureuses
jFA
Annotations