Cinq minutes
Une minute de lecture
(petit délire matinal)
À m’asseoir sur un banc
Cinq minutes avec toi
À penser à mes blancs
En neige pour le nougat
À m’asseoir sur un banc
Cinq minutes avec toi
À attendre la vente de blancs
Je dois changer mes draps
À m’asseoir sur un banc
Cinq minutes avec toi
À rêver à not’ p’tit de verre de blanc
Celui comme avant les AA
À m’asseoir sur un banc
Cinq minutes avec toi
À repeindre le monde de blanc
En fumant des joints
À m’asseoir sur un banc
Cinq minutes avec toi
À rêver de satin blanc
Enroulée dans un drap
À m’asseoir sur un banc
Cinq minutes avec toi
À ressasser tout ce temps
Lovée dans tes bras
jFA
Annotations