As de coeur
Moins d'une minute de lecture
Il est l’as de coeur
Qui pique son coeur
Il est le fantôme fui
Qui attise sa vie
Fantôme de l’ombre
Dans la pénombre
Ange bien présent
Tel un sentiment
Qui peu à peu grandit
Pour rester petit
Avant de disparaître ?
Ou pour faire naître
Une idylle histoire
Il y pense le soir
Elle l’oublie en journée
Inutile d’esprit torturer
Longue attente du passage
Du train, floutant le paysage
Comme des yeux enlarmés
Dans un coeur mal armé
Il est l’as de coeur
Qui pique son coeur
jFA
Annotations