C’est fin de semaine
Moins d'une minute de lecture
Mélancolie du soir
Broyer du noir
Avec une chatte noire
Bonheur du jour
Espérer toujours
Avec un chat dans la cour
Tristesse du matin
Pleurer son chagrin
Avec un lapin nain
Joie du midi
Rire en riz
Avec un poulet gris
Rêve du goûter
Fantasmer sur l’aimé
Avec un canard laqué
Comprendre ce que vous voulez
Je suis fatiguée
Mais je me suis amusée
jFA
Annotations