Coeur à peur
Moins d'une minute de lecture
Mon cœur est toujours empli de toi
Je ne sais toujours pas
Pourquoi tu me fais cet effet-là.
Et pourtant je me sens nue
Quand tu n’es pas là
Et pourtant je me sens perdue
Quand tu n’es pas là
Évidence des premiers jours
Évidence encore et toujours
J’aimerais la rêver pour toujours
Mais je rêve tout court
Chaque nuit de moi
Dans tes bras
Tu as accroché mon coeur
Et malgré tout j’ai peur…
jFA
Annotations