Bateau
Allez viens suis-moi
Tu vas l’avoir ton moment à toi
À nous devrais-je dire
Même si ça ne me fait pas rire
L’idée d’une nouvelle expérience
Sans qu’on étale notre science
Me plaît plutôt pas mal
Allez viens beau brun mâle
Suis-moi sur le bateau idéal
La nuit promet pleins d’étoiles
Elle est à nous cette nuitée
L’ancre est jetée
Matelas ultra confort au sol
À déguster des soles
Avant une tentation
Pleine d’excitation
Corps hâlés déjà nus
Baisers de lèvres charnues
Un deux trois doigts
Glissés en moi
Je gémis déjà très fort
A réveiller un mort
D’ailleurs il faut le ressusciter
Je me mets à te sucer et gober
Les étoiles nous regardent
Tu baisses ta garde
Pour me pénétrer doucement
Tendrement lentement
Afin de savourer le moment
Unique et magique
Qui donne la trique
Je gémis toujours
J’aime quand tu me fais l’amour
J’ai les étoiles pleins les yeux
Mais à toi d’être ébloui
Allonge-toi aussi
Laisse-moi te chevaucher
Avant de tout lâcher
Orgasmes communs
Mains dans les mains
Pour les coups de reins
Câlins repos
Dodo sur le bateau
Vivement demain
Pour le réveil matin
Avec le lever du soleil
Mon rayon brun de soleil
jFA
Annotations